Начальник смены

68 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Март 2020 —
январь 2020
2 месяца
ООО” Десерт-Фентези ,,
Мастер смены
Организация рабочего процесса,учёт рабочего времени, заказ сырья для выработки, работа в С1, контроль за технологическим процессом.
Июнь 2018 —
февраль 2020
1 год 8 месяцев
Мираторг, Колбасное производство
Мастер смены
Управление производственной сменой (планирование работы смены, контроль за выполнением плана,контроль за санитарным состоянием подчинённых,а также производственных линий и помещений,расстановка и управление персоналом).
Ведение учета движения сырья и материалов на смене.
Обеспечение своевременного выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование ресурсов.
Соблюдение технологии производства
Контроль качества
Инвентаризации
Работа с первичными документами (выработка, табельный учет и т.д.).
Знание технологии производства колбасных изделий, требований, предъявляемых к сырью и вспомогательным материалам
Знание оборудования, санитарных правил, норм и требований, знание нормативно-технической документации.
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С) Внедрения программы Бережливое производство.
Сентябрь 2017 —
июнь 2018
9 месяцев
Danone в России
Координатор производственных линий
Координирование операторов линий,по выпуску продукции. Отчётность: программа SAP. Проверка маркировки, создание документаций OPL + SOP. Ведение табеля рабочего времени. Проверка и контроль за санитарией подчинённых и производственных линий.
Август 2005 —
июнь 2017
11 лет 10 месяцев
ООО «Пит-Продукт»
Начальник смены
Управление производственной сменой (планирование работы смены, контроль за выполнением плана, расстановка и управление персоналом).
Ведение учета движения сырья и материалов на смене.
Обеспечение своевременного выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование ресурсов.
Соблюдение технологии производства
Контроль качества
Инвентаризации
Работа с первичными документами (выработка, табельный учет и т.д.).
Знание технологии производства колбасных изделий, требований, предъявляемых к сырью и вспомогательным материалам
Знание оборудования, санитарных правил, норм и требований, знание нормативно-технической документации.
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С)

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Ответственность при выполнении взятых на себя обязательств, нацеленность на результат, точность, аккуратность. Умение ладить с людьми, избегать конфликтов на работе. Работоспособность.

Образование высшее

1999
Ленинградский областной морской лицей №26
Коммерсант, «Коммерция» (в торговле)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения